Bottega
Ognuna delle 5 regioni SICILIA, CALABRIA, PUGLIA, BASILICATA, CAMPANIA è rappresentata con il meglio della produzione enogastronomica, garantita dalle certificazioni DOP, IGT, IGP, DOC, Presidi Slow Food e dal rapporto diretto con il piccolo produttore:
Alcuni dei nostri straordinari prodotti:
SICILIA
FINISSIMA PASTICCERIA SECCA — MODICA (Ragusa)
(mandorle, zucchero, aromi)
VASTO ASSORTIMENTO DI PATE’ — SCIACCA (Agrigento)
(pistacchio, mandorle, tonno e pomodori, cipolla, ecc.)
CALABRIA
PANE DI GRANO DURO — GERACE (Reggio Calabria)
(semola di grano duro, lievito naturale, acqua, cottura forno a legna)
SALSICCIA FRESCA DA CUCINARE — CANOLO NUOVA (Reggio Calabria)
(puro suino, sale, pep. caseificio, budello naturale)
PUGLIA
RICOTTA DI PECORA — CORATO (Brindisi)
(100% latte di pecora)
PANE DI ALTAMURA — ALTAMURA (Bari)
(semola di grano duro, lievito naturale, acqua, sale, cottura forno a legna)
BASILICATA
PANE DI MATERA — MATERA (Matera)
(semola di grano duro, lievito naturale, acqua, sale, cottura forno a legna)
AGLIANICO DEL VULTURE D.O.C.— RIONERO IN VULTURE (Potenza)
(100% Aglianico)
CAMPANIA
MOZZARELLA DI BUFALA DOP — PAESTUM (Salerno)
(100% latte di bufala, lavorazione a crudo)
VINO TAURASI DOCG — TAURASI (Avellino)
(100% vitigno aglianico)
Gli arrivi dei prodotti freschissimi (burrate, mozzarelle, ricotte) sono giornalieri. Il Pane arriva settimanalmente, il Mercoledì quello di Matera e quello Calabrese (R.C.), il Giovedì quello di Altamura DOP (BA), di Laterza (TA) e Castelvetrano (TP).
Il resto dei prodotti, avendo a che fare con piccole aziende, hanno una rotazione mediamente mensile.