Bottega


Bottega

bottega2
Ognuna delle 5 regioni SICILIA, CALABRIA, PUGLIA, BASILICATA, CAMPANIA è rappresentata con il meglio della produzione enogastronomica, garantita dalle certificazioni DOP, IGT, IGP, DOC, Presidi Slow Food e dal rapporto diretto con il piccolo produttore:

esterno

Bottega

 Alcuni dei nostri straordinari prodotti:

 

SICILIA

FINISSIMA PASTICCERIA SECCA — MODICA (Ragusa)

(mandorle, zucchero, aromi)

VASTO ASSORTIMENTO DI PATE’ — SCIACCA (Agrigento)

(pistacchio, mandorle, tonno e pomodori, cipolla, ecc.)

 

CALABRIA 

PANE DI GRANO DURO — GERACE (Reggio Calabria)

(semola di grano duro, lievito naturale, acqua, cottura forno a legna)

SALSICCIA FRESCA DA CUCINARE — CANOLO NUOVA (Reggio Calabria)

(puro suino, sale, pep. caseificio, budello naturale)

 

PUGLIA

RICOTTA DI PECORA — CORATO (Brindisi)

(100% latte di pecora)

PANE DI ALTAMURA — ALTAMURA (Bari)

(semola di grano duro, lievito naturale, acqua, sale, cottura forno a legna)

 

BASILICATA 

PANE DI MATERA — MATERA (Matera)

(semola di grano duro, lievito naturale, acqua, sale, cottura forno a legna)

AGLIANICO DEL VULTURE D.O.C.— RIONERO IN VULTURE (Potenza)

(100% Aglianico)

 

CAMPANIA 

MOZZARELLA DI BUFALA DOP — PAESTUM (Salerno)

(100% latte di bufala, lavorazione a crudo)

VINO TAURASI DOCG — TAURASI (Avellino)

(100% vitigno aglianico)

 

Gli arrivi dei prodotti freschissimi (burrate, mozzarelle, ricotte) sono giornalieri. Il Pane arriva settimanalmente, il Mercoledì quello di Matera e quello Calabrese (R.C.), il Giovedì quello di Altamura DOP (BA), di Laterza (TA) e Castelvetrano (TP).

Il resto dei prodotti, avendo a che fare con piccole aziende, hanno una rotazione mediamente mensile.