La bottega, al calar del giorno, si trasforma in un ristorantino caldo, gioioso e colorato dove troverete Giusy e Salvatore ad accogliervi e a consigliarvi le specialità del giorno. Rosso Piccante in cucina è caratterizzato da una vasta scelta di salumi e formaggi, primi e secondi, piatti di terra e di mare.
La nostra cucina utilizza prevalentemente (90% circa) i prodotti che potete trovare e acquistare direttamente da noi in negozio.
Olio rigorosamente extra vergine di oliva, sale integrale delle saline trapanesi, aglio rosso di Nubia, cipolle di Tropea, passate di pomodoro o pelati provenienti dalla piana del Sele o da Pachino, sono gli ingredienti che accompagnano ogni piatto.E ancora, la pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo prodotta a Gragnano, Altamura, Ponte Lagnano, per non parlare dei pistacchi D.O.P. di Bronte, dei fagioli poverelli D.O.P. di Conversano, dei ceci di Altamura, delle lenticchie di Ustica e molto altro.
Vi serviamo il meglio della produzione di pane a lievitazione naturale, cotto in forno a legna, proveniente rigorosamente dalla zona di origine, precisamente l’altamura D.O.P., il pane nero di Castelvetrano presidio Slow Food, il pane calabrese e il cafone napoletano.